martes, 19 de abril de 2011

Pizza crujiente de patata y bacon.


Os recomiendo que probéis esta pizza, nada que ver con lo que hayáis probado antes.


INGREDIENTES:

base de pizza precocida

250 gr de bacon en lonchas
250 gr de patatas cocidas
70 gramos de aceite de oliva
200 gr de queso de untar (si es light eso que os ahorrais)
200 gr de queso brie
1 yema de huevo
1 cebolla roja
orégano seco
aceitunas negras
queso rallado
sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Mete las patatas en el vaso con el aceite, el queso fresco, el queso brie, la yema de huevo, el orégano, la sal y la pimienta. Tritura 20 segundos, vel 6-8 en dos o tres veces, y reserva.
Extiende la masa sobre la masa y reparte por encima la cebolla cortada fina y en aros, el bacon, aceitunas negras y queso rallado. Hornea 15-20 minutos a 180º hasta que veas que está todo cuajado.



1 comentario:

Ana dijo...

Bueno, bueno ,bueno....... esto tengo que probarlo en unos días porque ayer ya cenamos pizza. Me la apunto